Mystic London: Fight for Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mystic London: Fight for Life » Партнерство » Merlin: Salvation


Merlin: Salvation

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.su/1470184.jpg

«Без тебя мир опустеет, юный чародей»

Я Р М А Р К А (А К Ц И И):
Action #0. "Double trouble you" (Поиск)
Action #1. "It`s Destiny" (Канон)
Action #2. "Four elements" (Полукровки)
Action #3. "Keepers of Peace" (Друиды)
Action #4. "Kingdom of Norcwood" (Норквудский двор)
Action #5. "Never grow up" (Дети)
Action #6. "Dark side" (Отрицательные персонажи)

0

2

Для них уже есть место в квестах!

CANNETH HOGART / КЭННЕТ ХОГАРТ

http://10pix.ru/img1/758332/6907494.png

39 у.о. / человек / король Норквуда
Eric Bana

Он даже не собирался становиться королем - всегда думал, что ответственность за весь Норквуд в один прекрасный день падет на плечи его старшего брата, Брайуса. Но судьба сыграла злую шутку - Брайус погиб во время одного из походов, а отец, узнав о смерти любимого сына, не смог пережить трагедию. Сердце короля не выдержало, и он скончался. Корона, оказавшаяся еще более тяжким грузом, чем он предполагал, была надета на его голову спустя пару дней. И как он, человек, который всегда больше интересовался азартными играми, выпивкой и женщинами, мог править целым королевством? Ответ прост: с помощью своего советника. Именно Лианор по сути занимался всеми делами короля. Конечно, со временем Кэннет и сам начал проявлять инициативу, понимая, что за спиной советника прятаться глупо и низко. Теперь, будучи уже достаточно опытным, он многим занимается самостоятельно, но все же самые важные дела, такие, как например, переговоры с Артуром и советом Альбиона, он поручает исключительно своей правой руке.

http://10pix.ru/img1/1469/6899954.png

Имя: Andromeda l Андромеда
Возраст: 19 лет l 245 лет (204 года до основания Камелота)
Внешность: Кая Скоделарио l Kaya Scodelario
Слухи: Андромеда родилась в семье рыбака. Еще будучи человеком она была очень доброй и заботливой, во всей округи не сыщешь девушки добрее. У нее так же был жених Эол, с которым они должны были отыграть свадьбу как только он вернется из крупной рыболовли в открытом море. Но по деревушке поползли слухи о войне между королем и могущественной волшебницей Нимуэ. Множество жителей опасаясь за свою жизнь покинули те места. Вскоре времени деревня, которая так процветала - опустела. И судно с Эолом так и не вернулось. Убитая горем, Андромеда идет к дельте реки, где она провожала своего любимого. Там она встречает русалку, которая обещает ей, что страдания пройдут, вот только нужно подойти ближе, еще ближе... И она оказалась права, следующий раз когда девушка вынырнула из воды - все стало другим. И она стала другой. Со временем сердце Андромеды зачерствело, она стала очень эгоистична и надменна, все что было когда-то - для нее будто туман. Приличный возраст и опыт, после основания Камелота, дал Андромеде право повелевать водами в Аскетире. Но жадность девушки была безграничной, и она решила, что пора переходить на новый уровень. Дав себя словить молодому друиду Мордреду, который направлялся в Камелот, она решила попытаться повлиять на власть в замке. Только вот она не подозревала, что у Морганы совсем иные планы.
Способности: Может подолгу находиться на суше, гипнотическое пение.

http://savepic.su/1439356.jpg

И М Я:
Evnica / Эвника;

В О З Р А С Т:
19-20 лет (не старше);

В Н Е Ш Н О С Т Ь:

Kirsten Dunst *_*

Свернутый текст

http://savepic.su/1426044.jpg

И Н Ф О Р М А Ц И Я:
С первого взгляда вам покажется, что Эвника очень спокойная и тихая девочка. Но, увы, это только с первого взгляда. На самом деле такое же хамло еще нужно поискать днем с факелом. Она никогда не скрывает, что думает. Возможно, это ее честность, а, возможно, ей просто все равно что человек при этом почувствует и что даст в отместку. Очень напористая, и при достижение своей цели не побрезгует "замазать ручки". Но, в большинстве случаев, эти "способы" весьма просты и прямолинейны. Такой дурной характер у девочки сложился с детства, и вы ошибетесь, если подумаете что у нее было слишком хорошее или слишком плохое детство. Оно у нее было вполне нормальное, НО с двумя старшими братьями, которые вышколили в сестре то самое "хамло". Отец пытался выдать замуж дочку когда той выполнилось 15 лет, но все тщетно. Всем потенциальным женихам девушка (ну согласитесь, девочкой ее больше не назовешь, раз замуж выдают) такие концерты устраивала, что те не то что бы на ней не хотели женится, а вообще ни на ком! Родители отчаялись (к слову, она из семьи придворных) и отдали ее в качестве служанки новоиспеченной королеве Гвиневре. От других придворных дам Гвен была уже наслышана о Эвнике, но будучи доброй и терпеливой, решила взять девочку к себе, и в данном случае скорее не как служанку, а как ученицу на перевоспитание. Что ж, нечего скрывать, Эвника очень тяжелая на подъем, и первое время грубила Гвиневре, но последнюю это скорее забавляло, ежели обижало. Со временем Эвника пошла на дружеский контакт с Гвен. Не сказать что они близки, но и не чужие друг другу. Из близкого окружения королевы, девушка общается с Мерлином, находит его забавным и довольно хорошей "мишенью" для оттачивания своих хамских навыков.
Из недавних событий: одним прекрасным днем Гвиневра узнает не менее прекрасную новость, про это знают только Гаюс и Эвника. Гвен решает немедленно сообщить ее Артуру и отправляется вместе с служанкой в Норквуд, но по дороге их перехватывают охотники за головами. Королеву они не узнают и решают продать ее и Эвнику в том же Норквуде. Как сказал Ричард:

Вы прочитали демо – версию нашего сюжета. Для получения полного текста зарегистрируйтесь.

П О Ж Е Л А Н И Я:
Кроме стандартного набора хотелось бы так же что бы у вас был нестандартный подход к обычным вещам. Вы должны писать посты с юмором, уметь красиво троллить, так сказать, но при этом не перебарщивать, мы все таки в 6 столетие.
Крайне желательно додержатся наведенной выше характеристики, т.е. если вы все таки взяли Эвнику, то никакой романтики как такой и быть не может, максимум - подколы и издевательства над предметом обожания (ну, представьте, что вам лет 5, когда вы в садике мальчиков обижали, потому что они вам нравились, вот что-то такое).
Внешность Кирстен не подходит к этой характеристике, но в этом гвоздь программы. Так сказать в тихом омуте черти водятся.
Не потерплю в постах философии о бренности бытия, фу.
Играть будете со мной, по крайней мере в главном сюжете.

С В Я З Ь:
асечка: 617972397
можно и в вопросницу;

0

3

!http://10pix.ru/img1/895080/7113634.gif
На форум срочно требуется штатный тролль!
Работа и вкусные плюшки обеспечены.

0

4

А у нас новый дизайн. :love:

0


Вы здесь » Mystic London: Fight for Life » Партнерство » Merlin: Salvation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC