Mystic London: Fight for Life

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Mystic London: Fight for Life » Информация » Магические существа


Магические существа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вашему вниманию мы предоставляем список тех мистических существ, которыми вы можете играть на данной ролевой. Всего рас четыре: ведьмы (колдуны), ангелы, демоны и духи. У каждой из них свои стандартные способности, которые никто не сможет у них отнять, помимо этого, демоны, колдуны и ведьмы могут выбрать себе ещё одну уникальную способность, которую вы можете выбрать в теме: Список магических способностей. Архангелы, высшие демоны и древние колдуны (+ведьмы) могут выбрать две уникальные способности. Подробное описание способа жизни, способностей, метода уничтожения тех или иных рас поможет вам определиться с выбором роли. Просим вас не придираться к следующему описанию, ведь мир магии - это наше воображение и оно может отличаться от тех данных, которые использовали другие ролевые или писатели-фантасты.

Примечание: использовались материалы из сериалов "Зачарованные" и "Сверхъестественное".

Ангелы
Ангелы являются мощными существами, которые служат Богу и человеку в различных формах. Слово Ангел происходит от греческого слова “Ангелос”,  что в переводе означает “вестник”.
Внешний вид и особенности:
Внешне эти существа ничем не отличаются от обычных людей. Ведь по легенде они являются душами средневековых лондонцев. Это не бестелесные существа, как принято считать. Крылья у ангелов прозрачные и видеть их могут лишь представители этой расы.
Они могут ходить по земле, есть, пить, спать. Но делают они это не из-за того, что у них появилась жажда и потребность в том или ином действии. Ангелы - духовные существа, им присуще испытывать скорее духовный и умственный голод. Лишь иногда ангелы, живя в среде людей, начинают приобретать черты характера, манеру поведения, чувства, характерные представителям человеческой расы. Им категорически запрещено влюбляться в смертных, но за редким исключением ангелам позволяют создавать семью, только в этом случае они лишаются всех своих способностей и становятся обычными людьми.
Стандартные способности:
- Бессмертность, их можно убить лишь с помощью специального ангельского клинка.
- Невидимость, ангелы могут спокойно наблюдать за людьми, при этом быть невидимыми для человеческого глаза.
- Свободное перемещение, телепортация, ангелы способны без усилий переместиться в любую точку мира и переместить туда кого-либо вместе с собой.
- Быстрый поиск, за пару секунд ангелы могут обыскать всю землю, чтобы найти какой-либо предмет.
- Сила, ангелы намного сильнее обычных людей.
- Убийство демонов, с помощью прикосновения способны изгнать и даже убить демона. (последнее способны ангелы лишь высших уровней)
- Перемещение во времени, но это отбирает много сил у ангела.
- Исцеление любых ран.
- Чтение мыслей.
- Прикосновением ко лбу способны временно отключить человека, что-то вроде обморока.
- Поддерживают постоянный мысленный контакт со своими подопечными, то есть слышат их зов и чувствуют, когда они попадают в беду.
- Архангелы единственные могут иметь две уникальные способности.
Архангелы:
Самый высокий уровень в этой расе. Считается, что архангелы - самые первые ангелы, появившиеся на нашей Земле. Никто их не видит, так как они обитают совсем в другой прострации. Они не только управляют ангелами, но и властвуют над небесными светилами, духами, управляют мыслями человека и исцеляют их, воскрешают мёртвых. Именно они решают, кому из ангелов можно дать разрешение на создание семьи, а кого из них нужно изгнать.

Демоны
Слово демон происходит от греческого термина даймон (Diamon), то есть «божественная власть», «рок», «Бог». Демон - сверхъестественное существо, как правило в 99% занимающий сторону зла.
Внешний вид и особенности:
Так как демоны - это падшие ангелы, они имеют такую же внешность, как и у людей. Часто облачаются в чёрное, этот цвет является показателем их чёрной души. Глаза демонов также чёрные, но их они могут показывать лишь тогда, когда захотят этого. Их истинную сущность могут видеть ангелы, которые словно ультрафиолетом сканируют их и обнаруживают чёрный густой дым внутри тела, которым владеют демоны.
Стандартные способности:
- Каждый демон обладает огромной силой, выносливостью, скоростью.
- Неуязвимость, обычным оружием демона убить невозможно, отсюда и вторая особенность - демоны бессмертны.
- Свободная телепортация.
- Каждый демон обладает уникальной способностью: некоторые могут останавливать время, другие - управлять человеческим разумом и т.п.
- Метание огненных шаров также является стандартной способностью демонов.
- Чтобы вселиться в человеческое тело демонам не требуется разрешения от самого человека в отличии, к примеру, от тех же ангелов. Людей, в теле которых находится демон, называют одержимыми. Пока демон находится в теле человека, человеческое тело так же становится неуязвимым, но как только он покидает его, все приобретенные раны вновь засчитываются, если они были смертельными, то человек умирает.
- Самые древние демоны могут иметь две уникальные способности.
Способ борьбы:
- Убить любого демона можно с помощью определенного заклятия или зелья, обычное оружие им не опасно. Существует так же особый кинжал, с помощью которого тоже можно убить демона. Ангелы так же умеют убивать демонов, но не все.
- Отпугнуть демона можно с помощи соли (служащая как барьер, если её рассыпать вокруг себя или определенной территории), кристаллов, особых магических знаков и святой воды. Но есть так же особо могущественные демоны на которых все это не действует.
Люцифер:
Люцифер был одним из сильнейших архангелов, он был первым из ангелов, которые пали. Люцифер влюбился в смертную девушку и та родила ему сына. Ей пришлось скрываться, чтобы её сына не нашли и не убили. Люцифер был наказан за свой грех и лишился крыльев. Тогда и теперь он считается наиболее сильным демоном, все его боятся и стараются выслужиться перед ним, убивая ангелов и всех, кто встанет на его пути.

Ведьмы/Колдуны
Ве́дьма (муж. — ведьма́к, колду́н) — человек с полученными по наследству магическими способностями.
Внешний вид и особенности:
Внешность ведьм и колдунов ничем не отличается от внешности людей, ведь между этими расами есть только одна разница: у представителей человеческой расы нет сверхъестественных способностей. Ведьмы (+колдуны) живут в обычных домах, ходят на работу, заводят детей и т.д. Они живут обычной жизнью и не афишируют свои уникальные способности. Они стареют и умирают как и обычные люди. Древние колдуны и ведьмы могут иметь две уникальные способности (следует учесть, что обычно они попадают в наше время из прошлого).
Стандартные способности:
Все ведьмы могут читать заклинания и варить зелья, но не все обладают активными силами. Ведьмы бывают злыми и добрыми. Каждая ведьма выбирает добро или зло в течении 48 часов с момента обнаружения своих способностей. Метать огненные шары могут только злые ведьмы, это их основой признак. Наиболее часто встречаются такие силы, как телекинез, ясновидение и заморозка. У многих ведьм бывают вещие сны, они предрасположены к ясновидению.
Способ борьбы с ними:
От любых атак со стороны ведьмы можно защититься специальным амулетом. Не считая способностей, ведьмы и колдуны - обычные люди, их можно убить также, как и человека: застрелить, отравить и т.д. Но они могут защищаться от нападений и использовать свою силу, читать заклинания, дабы им не смогли навредить.

Духи (призраки, привидения)
Дух - бестелесное существо, вокруг которого есть свечение.
Стандартные способности и внешний вид:
Обычно призраками становятся те, у кого остались невыполненными дела на земле, и они не уходят в другой мир. И также привидений можно вызвать. Приведения способны материализоваться в нашем мире, словно люди, но при этом они обладают всеми способностями привидений: проникать сквозь стены, летать, быстро перемещаться. Приведения могут быть злыми, тогда они сеют вокруг себя смерть, жаждут мщения и жестокой расправы над теми, кто встаёт у них на пути к достижению их цели. Добрые же приведения помогают восторжествовать справедливости, дают ценные советы.
Способ борьбы с ними:
Уничтожить приведение можно вылив зелье на его могилу с костями, или посыпать их солью и сжечь, или же прочитав заклинание, но при этом нужно самому стать приведением. Если тело покойного (призрака) было кремировано, значит нужно найти вещь, которая связывает призрака с миром и уничтожить её. Отпугнуть духа можно с помощью соли, святой воды или железа. Вызванные по доброй воле приведения уходят сами, исчезают в золотом свечении.

0

2

Это сверхъестественное

0


Вы здесь » Mystic London: Fight for Life » Информация » Магические существа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC